手心里的宝Lele

喝含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉对促进宝宝大脑发育有帮助吗?铂睿奶粉口碑不错,效果如何呢?

推荐回答
树友u74523312
DHA是大脑发育的关键营养,喝含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉对促进宝宝大脑发育当然有帮助,它的口碑确实很好,我家宝宝也在喝,在促进大脑发育,提高专注力方面效果很不错,宝妈可以放心的。
其他回答
花絮妈咪
当然有帮助,含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,口碑不错,营养均衡,接近母乳标准,支持达到欧盟国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育,社交能力好,提高宝宝的专注力。
树友u60579481
美赞臣铂睿奶粉口味清淡,粉质细腻,接近母乳,营养全面而且均衡,含有大量的微量元素可以促进宝宝的身体发育,并且它是国际大品牌,奶源纯净安全,值得信赖,美赞臣铂睿特含达到国际权威水准的优量DHA,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,喝美赞臣铂睿可以让宝宝专注力更集中,达到事半功倍的效果
树友不管3721
给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,更聪明伶俐。