手心里的宝Lele

想要宝宝大脑发育更聪明思维能力更敏捷,除了平时给宝宝吃含有DHA丰富的食物,还有什么方法给宝宝补充优量DHA?吃美赞臣铂睿奶粉咋样?

推荐回答
树友u74523312
想要宝宝大脑发育更聪明思维能力更敏捷,除了平时给宝宝吃含有DHA丰富的食物,还可以选择富含DHA的配方奶粉给宝宝补充优量DHA。吃美赞臣铂睿奶粉很不错啊,我家宝宝一直在吃,它含有国际权威优量DHA水平,能够轻松帮助宝宝满足大脑发育所需营养,让宝宝更聪明思维能力更敏捷,专注力更好。
其他回答
荼蘼薰莜
要想宝宝大脑发育思维更加敏捷可以平时给他多做一些提高专注力的训练除此之外选择口粮的时候美赞臣铂睿奶粉就不错,含有国际权威优量DHA水平,让宝宝更加聪明专注力更好
荼蘼薰莜
要想宝宝大脑发育思维更加敏捷可以平时给他多做一些提高专注力的训练除此之外选择口粮的时候美赞臣铂睿奶粉就不错,含有国际权威优量DHA水平,让宝宝更加聪明专注力更好
树友不管3721
宝宝在专注力的培养方面自然事半功倍。美赞臣铂睿奶粉营养全面而且均衡,含有大量的微量元素可以促进宝宝的身体发育。美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,美赞臣铂睿特含达到国际权威优量DHA水平的优量DHA,可以让宝宝大脑发育更好啊