只有给宝宝小脑袋喂饱了优量DHA,才能更好的发挥宝宝的聪明才智,专注力才会更集中,想要科学补充优量DHA选择美赞臣铂睿怎么样?

推荐回答
a贝贝123456
是的宝妈,只有给宝宝小脑袋喂饱了优量DHA,才能更好的发挥宝宝的聪明才智,专注力才会更集中,科学补充优量DHA,配方奶给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝智力,让宝宝专注力更集中。
其他回答
树友u63052540
想要宝宝的专注力培养事半功倍,大脑发育的能量可要储备充足了。美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,美赞臣铂睿奶粉中的DHA和其他奶粉相比,每100g奶粉含有63毫克,达到国际权威优量DHA水平,能够助力宝宝沟通出色,拥有睿不可挡的专注力,提高宝宝的智商和情商,分分钟养成专注力爆棚的聪明宝贝。长短链益生元组合为宝宝的肠胃健康保驾护航,让宝宝的肚肚更舒服,更好的消化吸收奶粉中的丰富营养。我家宝宝喝了很不错的,真的,专注力更加集中的宝宝就这样养成了。
花絮妈咪
美赞臣铂睿奶粉含有科学配比的优量DHA,促进大脑发育同时,宝宝的专注力也提升了,每天三杯,喂饱小脑袋,话语权惊人,专注力更超人。
树友u74523312
想要科学补充优量DHA选择美赞臣铂睿我认为很明智,它含有国际权威优量DHA水平,可以轻松喂饱宝宝的小脑袋,让宝宝大脑发育更好,专注力更集中,妈妈更放心。