宝宝大脑发育的好,专注力才会好,我家宝宝专注力不集中,与平时环境父母有关吗?要如何训练宝宝专注力呢?营养补充方面选择进口奶源的美赞臣铂睿怎么样?

推荐回答
树友u74523312
宝宝专注力不集中,与平时环境父母有关的,宝宝玩玩具时不要打扰,多陪宝宝做一些提高专注力的游戏和训练,及时补充大脑发育所需的DHA,这样双管齐下,更好的训练宝宝专注力。营养补充方面选择进口奶源的美赞臣铂睿就可以的,它含有国际权威优量DHA水平,可以帮助促进宝宝大脑发育,提高宝宝专注力,改善宝宝专注力不集中的问题。
其他回答
花絮妈咪
宝宝的专注力和父母的教育培育都是有关系的,平时多陪伴宝宝专注做事,为了宝宝专注力更好我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,抓住黄金1000天,补充优量DHA促进大脑发育,让宝宝专注力更集中。
花絮妈咪
宝宝的专注力和父母的教育培育都是有关系的,平时多陪伴宝宝专注做事,为了宝宝专注力更好我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,抓住黄金1000天,补充优量DHA促进大脑发育,让宝宝专注力更集中。
手心里的宝Lele
宝宝大脑发育的好,专注力才会更好,在宝宝黄金发育1000天可以让宝宝喝含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,它可以给宝宝大脑发育提供充足的营养,从而让宝宝更加聪明,专注力也会得到提高。我家闺女断奶后一直都在喝美赞臣铂睿奶粉体质好专注力集中还很机灵呢!宝妈可以让宝宝喝喝看哦!