蓝海紫杉

在黄金1000天只要有给宝宝补充DHA,就能使宝宝的专注力更好是吗?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
树友u63052540
0-3岁的大脑发育黄金1000天里,宝宝对DHA需求量很高,国际权威推荐:幼儿DHA的摄入量为100mg/天,补了优量DHA,宝宝的智商情商会提升,宝宝未来的专注力也能更强。给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝科学的补充DHA。美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,每天3杯美赞臣铂睿加一个鸡蛋轻松补够100毫克/天,不仅符合国际权威推荐的幼儿DHA的摄入量100mg/天,还能帮助宝宝更好的促进大脑发育,让宝宝智商情商齐发展,助力宝宝专注力培养事半功倍。美赞臣铂睿从新生儿时期开始关注宝宝大脑发育,成就未来聪明宝宝。
小越越Bobby妈咪
是的,要从小开始,抓住宝宝大脑发育的黄金1000天,补充充足的优量水平DHA,平时多给宝宝吃含有DHA的食物,还要给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来补充,美赞臣铂睿奶粉中的优量水平DHA达到国际营养协会推荐的水平,满足宝宝的天生需求
树友u52565823
是的呢,在黄金1000天只要有给宝宝补充DHA,就能使宝宝的专注力更好,建议选择美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,专注力才会更集中哦。