梦起花落

《童言有计》里的的萌宝个个都聪明可爱,而且社交能力和独自出事能力也尤为出色,想要宝宝也像他们一样,选择含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,帮助宝宝大脑发育可以吗?

推荐回答
520宝宝林
《童言有计》里的的萌宝个个都聪明可爱,而且社交能力和独自出事能力也尤为出色,想要宝宝也像他们一样培育宝宝专注力,就要抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,美赞臣铂睿奶粉,支持达到国际权威优量DHA水平,高达63毫克/100克奶粉,接近母乳含量,每天三杯,轻松助力宝宝大脑发育,让宝宝专注更丰富
其他回答
树友不管3721
DHA,他是大脑发育的一种重要营养因此我家宝宝,从小就是坚持母乳喂养后来宝宝断奶以后,就给他喝的美赞臣铂睿奶粉来延续这份母爱,它含有国际权威优量DHA水平,可以给宝宝大脑发育提供充足的营养从而让宝宝变得更加聪明专注力也会得到提高
a贝贝123456
可以的,为了让宝宝专注力好,更聪明,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,激发宝宝的专注力,每天给她喝,宝贝也会像《童言有计》节目中的萌宝们希望聪明伶俐的!
树友u61231321
想要宝宝更加出色,就需要抓住黄金1000天,及时给宝宝补充营养,选择美赞臣铂睿奶粉就可以,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,