宝宝3岁了,典型的窝里横,外面怂咋办……

推荐回答
晴空蓝兮荟
其他回答
树友u37213513
需要多带孩子出去体验,孩子是知道家里是安全的,所以他在家里放开,你带他出去体验,告诉他外面世界也是安全的当天体验过后,发现真的安全啦,他会慢慢放开的!还有家里有不能让他横,在我理解里,孩子如果出现横,肯定是宠他了!现在孩子都是家长的宝贝,掌上明珠,我们爱孩子是正确的应当的,但是宠就不行了,宠会害了孩子!那么爱与宠有什么区别呢?爱是主动的,宠是被动的,胁迫的!比如说我们看到一个玩具感觉挺好,买给孩子,那是我们对孩子的爱,是我们自愿的,但是家里已经有这样的玩具了,孩子在商店里看见了哭着一定要买,而你觉得没必要买,他一直哭一直哭,哭到你答应给他买了,那就是宠,因为这个举动是他胁迫你的做的!希望你的宝宝越来越棒
汤圆圆滚滚的
这个时候,爸爸和妈妈一定要正确的教育小孩,不能够这样子。
感谢宝树
多带出去玩玩