手心里的宝Lele

0~3岁是宝宝黄金发育的1000天,如何在这个阶段给宝宝补充优量DHA?给宝宝吃荷兰进口的美赞臣铂睿奶粉咋样?

推荐回答
树友u74523312
在宝宝大脑发育的黄金1000天,可以通过富含DHA的奶粉给宝宝补充优量DHA。给宝宝吃荷兰进口的美赞臣铂睿奶粉很适合,它含有国际权威优量DHA水平,能够满足宝宝大脑发育所需,让宝宝各方面能力发育的更好。
其他回答
a贝贝123456
宝宝大脑黄金发育的1000天中要及时的补充dha哦,为了让宝宝专注力更好,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,激发宝宝的专注力!
骑着蜗牛闯关东
0到3岁是宝宝大脑发育黄金1000天,这段时期想要给宝宝轻松补充优量DHA,推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,有利宝宝大脑发育,也可以让宝宝更好的把握大脑发育黄金1000天,可以让宝宝喝得智商更高,更聪明
树友u61231321
要抓住黄金1000天,才可以保证宝宝发育的更好。选择美赞臣铂睿奶粉就可以。含有国际权威优量DHA水平,是荷兰原装进口的,受到妈妈们的信赖。