树友硕0526

看了《童言有计》这个节目,也想宝宝聪明社交能力强,专注力集中,除了平时培养,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉提高下吗?

推荐回答
树友u74523312
想要宝宝聪明社交能力强,专注力集中,除了平时培养,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉的,这款奶粉我家宝宝也在喝,很不错的,它含有国际权威优量DHA水平,对于促进大脑发育很有帮助,大脑发育的好,宝宝的社交能力和专注力就会更好,自然更加聪明。
其他回答
树友不管3721
美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,美赞臣铂睿特含达到国际权威优量DHA水平的优量DHA,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,拥有良好的专注力;而且美赞臣铂睿口味清淡细腻接近母乳,特含长短链益生元组合,在助力宝宝大脑发育的同时啊,让宝宝的肠胃舒舒服服。我家宝宝从断奶后一直喝美赞臣铂睿,现在宝宝入园后也拥有良好的专注力了。
a贝贝123456
当然可以,每作为父母都希望宝宝的专注力更集中。我也不列外,为了让宝宝专注力更好,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,要知道小脑袋发育的好,宝贝的专注力才会更好哦
骑着蜗牛闯关东
在宝宝成长中想要宝宝更聪明,社交能力更强,专注力集中,这是最重要的是优量DHA的补充,美赞臣铂睿奶粉添加优量DHA,对于宝宝大脑发育非常有利,可以有助提高宝宝智商,让宝宝更聪明,社交能力更强,专注力更集中