梦起花落

宝宝的口粮不仅关系到宝宝的健康,更重要的是它含有的营养成分还要对促进宝宝大脑发育,提高宝宝专注力起到事半功倍的作用,美赞臣铂睿奶粉符合我选择奶粉的标准吗?

推荐回答
树友u74523312
其他回答
a贝贝123456
美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,每天给宝宝三杯奶额外再补充一个鸡蛋。可以更好地促进宝宝大脑发育,激发宝宝的专注力!
骑着蜗牛闯关东
是的,特别是宝宝断奶后,营养的补充不只关系到宝宝的健康,还会影响宝宝的智力发育,所以我家宝宝,然后我一直坚持给他喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养非常的全面,还有宝宝生长发育中所需的各种营养成分,其中优量DHA,可以促进宝宝大脑全面发育,帮助提高宝宝专注力
树友u61231321
宝宝口粮的选择是非常关键的。要抓住黄金1000天,就需要多让宝宝选择含有DHA的奶粉。比如美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,宝宝更加出色。