蓝海紫杉

选择喝美赞臣铂睿奶粉是为了让宝宝的专注力更好是吗?

推荐回答
树友u74523312
其他回答
a贝贝123456
是的,美赞臣铂睿奶粉含优量水平的dha,可以促进宝宝大脑发育,激发宝宝专注力。
骑着蜗牛闯关东
是的。在宝宝大脑发育黄金时期给宝宝喝含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉能够帮助宝宝补充到充足的DHA支持宝宝大脑发育。可以让宝宝喝得智商更高,专注力更好
树友u61231321
是的。我的宝宝一直喝的是美赞臣铂睿奶粉,接近母乳,好消化易吸收,口感清淡,粉质细腻。宝宝很喜欢喝的,含有国际权威优量DHA水平,培养宝宝的专注力。