树友硕0526

宝宝的专注力是成长发育的最关键,除了日常生活中对宝宝专注力的培养,选择含有DHA的美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝能起到辅助作用吗?

推荐回答
a贝贝123456
宝宝的专注力是成长发育的最关键,除了日常生活中对宝宝专注力的培养,选择含有DHA的美赞臣铂睿奶粉就非常不错,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝专注力,你可以给宝宝喝喝看哦
其他回答
树友u60579481
在日常生活中首选宝妈要以身作则,培养宝宝专注力,还要多跟宝宝做培养专注力的小游戏,比如搭积木之类的,在口粮上给宝宝喝含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉是非常有帮助的,美赞臣铂睿奶粉里拥有优量的DHA,宝宝每天喝三杯体内的DHA就轻松的达到国际权威推荐水平 - 100毫克/天。标准摄入量的DHA为宝宝脑部发育助力,宝宝脑袋灵活,专注力自然会变得睿不可挡哦
等风吹的树叶
是的,宝宝专注力非常的重要,想要培养宝宝的专注力,美赞臣铂睿奶粉对宝宝大脑发育有很大的帮助,它里面含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝的专注力,增强宝宝的记忆力,让宝宝语言表达能力更加好。这款配方奶粉真的挺好的,
骑着蜗牛闯关东
想要培养宝宝专注力,除了日常生活中可以多给宝宝做一些有关于专注力培养的锻炼外,其实DHA的补充对于宝宝专注力的提高也非常的重要。美赞臣铂睿奶粉配方中含有优量DHA有助宝宝大脑发育。可能帮助提高宝宝专注力哦