树友硕0526

想培养宝宝专注力,大人要互相沟通好,方便引导宝宝,饮食也很重要,该怎样合理的给宝宝补充营养呢?

最佳回答
其他回答
树友u60579481
在日常生活中首选宝妈要以身作则,培养宝宝专注力,还要多跟宝宝做培养专注力的小游戏,比如搭积木之类的,在口粮上给宝宝补充足够的DHA,美赞臣铂睿就是很好的选择,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,饮食上还要多给宝宝吃深海鱼,核桃等DHA丰富的食物
等风吹的树叶
想要培养宝宝的专注力,平常多和孩子沟通,引导宝宝,奶粉可以选择美赞臣铂睿奶粉,它里面含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝专注力更好,语言表达能力更加丰富。
树友u31643119
想要给宝宝补充足够的DHA,选择美赞臣铂睿奶粉就可以了,优量DHA可以很好的补充宝宝大脑营养需求