树友硕0526

想培养宝宝专注力,大人要引导,饮食也很重要,听说含有DHA的美赞臣铂睿奶粉是不错的选择,真的吗?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
树友u60579481
是真的,美赞臣铂睿它的优量DHA达到了国际权威推荐标准,助力宝宝小脑袋多方面发展,让宝宝思维更敏捷,另外还要多与宝宝一起做有助于专注力的训练哦,这样双管齐下,宝宝专注力自然事半功倍。
骑着蜗牛闯关东
是的,想要培养宝宝专注力,除了平时要给宝宝多锻炼引导宝宝外。其实营养的补充也是非常的重要。特别是DHA的补充非常关键。美赞臣铂睿奶粉配方中添加的优量DHA是宝宝大脑发育的关键。它可以帮助促进宝宝大脑全面发育,帮助提高宝宝的智商,让宝宝专注力更好
树友u61231321
宝宝的发育是与大人的培养是有关系的。要多跟宝宝进行沟通,接触新鲜事物,选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,促进大脑发育。