向日葵wz

亲们,从怀孕到生,体重你们涨多少啊?我一胎怀孕时身高170体重128斤,接近生165斤,生完后一直到现在144斤,现在怀二胎五周了,该不会生完后还涨接近20斤吧

推荐回答
心境0628
宝妈虽然你的身高比较高,不过我觉得你的体重增长的也是非常多的,一般怀孕体重增加10-15公斤比较正常,体重增强过多生完宝宝还是比较难恢复的,建议二胎宝妈一定要控制体重,少吃甜食,特别是怀孕初期是不需要补的,尽量少食多餐。
其他回答
树友u72257975
每个人体质不一样,你应该不会再长了吧!另外还可以在生娃后减肥啊!
树友n4fvdt2e
我没怀孕130多,怀孕了就瘦了。现在长了多少斤了
树友u73404062
没怀孕之前是84斤,怀孕到生总共104斤,长了20斤,生了之后,也就现在宝贝两个多月了,我回到了当初。84斤😊😊😊