树友fwth2fh1

没忍住吃了麻辣烫老式红油那种 怎么办 三个月 怀孕

推荐回答
心境0628
没事,偶尔吃一次麻辣烫没有关系,不过麻辣烫的汤料里面有中药成分,孕妈妈以后还是不要吃了。孕三个月可以开始补钙了,迪巧维D钙咀嚼片水果口味,补钙效果非常好。
其他回答
树友u71918960
你好,这个如果是偶尔的吃一次的话还是可以吃的呢!少吃!
落尘风影
偶尔吃一两次没事的,放宽心,以后多吃水果蔬菜,均衡营养,心情愉悦,宝宝会很健康的
树友u73164557
偶尔吃一次没事,不用过于担心了,已经吃了后悔也没用,以后别吃了就行