DHA是宝宝大脑发育的关键营养素,想要培育一个专注力好,语言表达能力出色的宝宝,需要补充优量DHA促进宝宝大脑发育,荷兰优质奶源的美赞臣铂睿值得选择吗?

最佳回答
其他回答
树友不管3721
想抓住宝宝大脑发育黄金1000天的话可以给他喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以给宝宝大脑发育提供充足的营养从而让宝宝更加聪明专注力也更好
手心里的宝Lele
非常值得选择!美赞臣铂睿奶粉配方科学营养丰富含有国际权威优量DHA,帮助宝宝智力发育,激发宝宝专注力,让宝宝更加聪明专注力更好更集中。我家闺女从小一直都在喝呢!不错哦!
等风吹的树叶
想要培养宝宝专注力和语言表达能力,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉这款配方奶粉来自荷兰原装进口,口碑非常的好,它里面含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,激发宝宝的专注力和语言表达能力,让宝宝更加聪明伶俐。