宝宝思维敏捷语言能力好,专注力集中,都是宝宝大脑发育好的表现。所以培育宝宝专注力,离不开大脑发育所需DHA支持,美赞臣铂睿可以提供优量DHA促进宝宝大脑发育吗?

推荐回答
手心里的宝Lele
宝宝思维敏捷语言能力好,专注力集中,都是宝宝大脑发育好的表现。所以培育宝宝专注力离不开大脑所需DHA支持。建议宝妈可以让宝宝吃含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉中DHA含量达欧盟推荐水平,满足宝宝生长需求,轻松喂饱小脑袋,从而让宝宝更加聪明,专注力也会得到提高。我家宝宝断奶后一直都在喝美赞臣铂睿奶粉体质好专注力集中还很机灵呢!
其他回答
小越越Bobby妈咪
当然可以,美赞臣铂睿接近母乳配方,美赞臣铂睿口味清淡细腻接近母乳,特含长短链益生元组合,在助力宝宝大脑发育的同时,让宝宝的肠胃舒舒服服。我家宝宝从断奶后一直喝美赞臣铂睿,现在宝宝入园后也拥有良好的专注力了。
树友a47772571
可以的,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量水平DHA,能够促进宝宝大脑发育,让宝宝思维更敏捷,语言能力更好,专注力也会更集中,是宝宝奶粉的最佳选择哦!
等风吹的树叶
美赞臣铂睿奶粉中含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝思维更敏捷,语言表达能力更好,专注力更集中,让宝宝更聪明伶俐,这款配方奶粉口碑的好。