J*****

请问有孕晚期检查无乳链球菌B群链球菌结果是生长的孕妈,你们会选择顺还是直接刨呢,百度的好吓人,今天拿到结果,还没给医生看!或者有没生过的,感染率高吗?

推荐回答
浣熊小安静
其他回答
小米奇妈咪92
我生之前前一天检查出来的,顺产生的比较快,抗生素只挂了一小会儿,出来宝宝检查健康,目前刚满月没有问题,生的医院是浙江省最好的公立妇产科医院。找的医院最好的团队。vip病区。我感觉吧医院这个问题也没有很重视。其实之前检查有了,医生都没有说,只给我做了抗生素皮试。是宝宝出来之后要抽血检查才和我说的。所以可能百度都是吓人的,百度上说的是会发生,但是概率是比较低的。
树友u31274719
宝宝出生后会抽血检验是否有感染~如感染了就要转到新生儿科住院治疗~
树友u68916962
我跟你一样,好担心