小丸子和小哎呀

宝宝的营养跟不上,摄入的DHA就不会足够,对吗?

最佳回答
其他回答
树友u60579481
是的呢,营养跟不上对宝宝发育不好的呢,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,饮食上还要多给宝宝吃深海鱼,核桃等DHA丰富的食物,这样宝宝就可以摄入足够的DHA,宝宝大脑发育好,自然更聪明,专注力更集中
荼蘼薰莜
担心宝宝的营养跟不上摄入的dha不够的话你可以给他喝美赞臣铂睿奶粉就不错,它含有国际权威优量DHA水平,可以让宝宝更加聪明专注力更好表现更出色
挽风后的微凉
那你可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉口碑极好,它含有国际权威优量DHA水平,让宝宝更加聪明,大脑发育好了,专注力可以更好