小丸子和小哎呀

在辅食里面添加有DHA的奶粉,是不是能够提高宝宝社交能力?

推荐回答
树友u74523312
其他回答
星星点点6396
是的,在辅食里面添加有DHA的奶粉能够提高宝宝社交能力的哦,我家宝宝的辅食我就是添加了赞臣铂睿奶粉,它含有的DHA支持达到国际推荐水平,能更好地促进宝宝大脑发育,提高宝宝专注力,提高宝宝社交能力。
树友不管3721
抓住这个黄金1000天很关键,给宝宝补充充足的优量DHA,才能让宝宝大脑快速的发育,美赞臣铂睿奶粉含有母乳水平的优量DHA,满足宝宝大脑发育的需求,让宝宝专注力更强,学什么都事半功倍啊。
a贝贝123456
是的宝妈,可以给宝贝选择美赞臣铂睿奶粉,它的口味清淡自然,宝宝爱喝,当中含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,激发宝宝专注力,让宝宝成为人见人爱的社交小能手。