无忧花开R

是不是含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,可以促进宝宝大脑发育

推荐回答
树友u74523312
其他回答
树友不管3721
每个妈妈都想要宝宝专注力集中培育宝宝专注力,就要抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的。可以促进宝宝大脑发育,宝宝小脑袋发育的好呢
a贝贝123456
是的宝妈,含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,可以促进宝宝大脑发育,帮助培育宝宝专注力,为宝宝智力加分,值得选择、
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉来自河南原装原罐进口口碑品质值得信赖而且他的独特之处在于。它含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育更加聪明,专注力更好