小丸子和小哎呀

优量DHA能促进大脑发育。那优量DHA是指什么?

推荐回答
等风吹的树叶
美赞臣铂睿奶粉中含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,激发宝宝的专注力和语言表达能力,让宝宝更加的出色。这款对方奶粉非常的好,很受宝妈们的喜爱,不错的选择。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
优量DHA对宝宝大脑发育很有益,食补效果有限,平时我更喜欢给宝宝添加美赞臣铂睿,宝宝大脑发育好。
树友u25420501
优量DHA之所以可以促进宝宝大脑发育,是因为它是脑黄金哦,美赞臣铂睿奶粉中就含有的,轻松提高宝宝专注力
挽风后的微凉
要想获得优量DHA.可以通过喝美赞臣铂睿奶粉获得,它含有国际权威优量DHA水平,可以让宝宝更加聪明专注力也更好