无忧花开R

大家有注重给宝宝选择富含DHA配方的奶粉吗?

推荐回答
树友u74523312
其他回答
树友不管3721
给他喝了美赞臣铂睿奶粉,美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,它里面有丰富的DNA,达到国际权威优量DHA水平,能够帮助宝宝补充大脑营养,促进宝宝大脑发育更加快,让宝宝的专注力还有情商智商同时都能有显著的提高。
手心里的宝Lele
我家闺女断奶后一直都在喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉口味清淡自然接近母乳,宝宝容易接受肠胃更好吸收,还有国际权威优量DHA给宝宝大脑发育提供充足的营养,让宝宝更加聪明伶俐专注力更好更集中。我们小区很多宝宝都在喝美赞臣铂睿奶粉帮助宝宝头脑发育的同时也能激发宝宝专注力。不错的
树友bb71libb
当初我也注重宝宝大脑发育因此选择了美赞臣铂睿奶粉主要因为这款奶粉口碑品质值得信赖而且他的突破性配方还在于含有国际权威优量DHA水平,从而让宝宝大脑发育更加聪明专注力更好