平安福526

优量水平DHA能够促进宝宝大脑发育让宝宝专注力更丰富吗?

推荐回答
树友u74523312
当然可以,众所周知DHA是宝宝大脑发育的关键营养,优量水平DHA能够促进大脑发育的更好,让宝宝专注力更丰富,像我家宝宝就喝的美赞臣铂睿奶粉补充国际权威优量DHA水平,满足宝宝大脑发育所需,助力大脑发育,提高专注力。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
想宝宝学东西快专注力更强,就需要每天保证国际权威优量DHA摄入,每天三杯美赞臣铂睿奶粉就能轻松做到,补充好DHA宝宝大脑发育好更聪明
树友u60579481
宝宝专注力是否集中,最重要的还是要看大脑发育的好不好,0-3岁是宝宝大脑发育的关键时期,这个时候要给给宝宝补充优量DHA,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,专注力自然会变得更好啊!
手心里的宝Lele
美赞臣铂睿奶粉里面的优量DHA可以促进宝宝大脑发育给宝宝提供充足的营养的,宝宝小脑袋吃饱喝足了,家长培养宝宝专注力自然事半功倍啦!