美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝的专注力更加好吗?里面有优量DhA吗?

推荐回答
树友u74523312
其他回答
树友u70155539
是的哦,美赞臣铂睿奶粉中含有的优量DHA达到国际权威机构推荐的水平,满足宝宝大脑发育的需求,能帮助宝宝更加科学有效的补钙,让宝宝大脑发育更快,专注力更强,宝宝长大后做事情能持之以恒,事半功倍。
灬萌萌哒嘛嘛灬
让宝宝做游戏,串珠子、搭积木,自己玩可以培养专注力。0-3岁是宝宝大脑发育最重要的黄金时期,特别需要获取优量水平DHA,我给喝美赞臣铂睿奶粉,每天补充国际权威推荐DHA水平,让宝宝脑部发育好,能力睿不可当,拥有更好的专注力。
树友不管3721
我家宝宝一断奶,我就给他喝了美赞臣铂睿奶粉,美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,它里面有丰富的DNA,达到国际权威优量DHA水平,能够帮助宝宝补充大脑营养,促进宝宝大脑发育更加快,让宝宝的专注力还有情商智商同时都能有显著的提高。