彬彬洋麻麻

老公一个月工资只有1800,我没有工作,没有存款。大宝3岁多小宝十个月。小宝纯母乳 ,三年抱俩。公婆都70多岁了。娘家父母离异都又有自己的家庭了。要不要出去上班

推荐回答
树友u67874107
我家在4线城市。我宝4个月我就涨着奶到处跑业务了,我宝现在9个月,我收入有1w多。我公婆操心我们的生活,家里开销我从来不管。身边人都劝我别那么拼,但我还在努力。因为我不想有一天被生活所迫。
其他回答
树友10mvdby7
你老公要是好好的,1800正常吗?压力那么大还不努力。我老公5000,我也总是嫌弃他工资低不上进,不够花还欠账。不知道1800怎么过。
清欢渡mx
我想知道你老公什么工作?服务员吗?现在送个快递,操作工,维修工一个月最低都在三四千了,看来你老公还是感觉不到压力,你要想办法给他施加点压力啊,你告诉他大宝快要上幼儿园了,一个月学费一两千,让他换个工资高点的工作。大男人的没点志向吗
树友55buyy8nf6
我老公一个月6000,还要还车款,两个孩子,两个大人,现在还怀三胎。不知道以后要怎么办 饿不死算咯。