儒释道德

大家都是怎么选择奶粉的啊?不知道怎么看一款奶粉好不好

推荐回答
树友a12461052
其实,选择奶粉最重要的标准之一就是奶源,所以我给宝宝喝的是皇家美素佳儿奶粉。皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,有很卓越的口味清淡,自然奶香表现,呵护宝宝健康成长,让宝宝和妈妈共同体验,共同成长!
其他回答
思思88520520
你好,个人觉得皇家美素佳儿奶粉还不错的哦,这款奶粉获得很高的好评哦。
胖头鱼的逆风成长史
皇家美素佳儿的奶源均来自荷兰自家牧场,坐拥北纬53度荷兰黄金牧场,选纯种荷斯坦奶牛,待奶牛如家人。牧场和工厂的距离仅70公里,保证1.5小时内将新鲜牛奶运至工厂进行生产加工。皇家美素佳儿以液态全脂牛奶新鲜一次入料,保留了奶源中的珍贵的天然乳铁蛋白,天然乳磷脂和天然OPO类似结构脂。