皇家美素佳儿奶粉如何?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

皇家美素佳儿奶粉完美保留牛奶中的天然乳脂,新鲜直取皇家第一道奶源,奶粉中凝萃了三大亲和乳脂营养,不断支持宝宝脑力、保护力和消化力发展,为宝宝的成长发育提供全面的营养
其他回答
树友u44669801
皇家美素佳儿天然含有OPO类似结构脂可呵护宝宝娇嫩肠道、天然含有中、短链脂肪酸可助力宝宝消化力和保护力、天然含有珍贵乳磷脂可支持宝宝脑力发育。皇家美素佳儿更率先解密乳脂中2%的珍稀营养,为宝宝全方位成长加冕,并且所用天然牛乳全部源自荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场,可谓是“新鲜直取皇家第一道奶源。”我家宝宝断奶后就一直喝它,它可以给宝宝全方位的保护,让宝宝健康成长
树友u42368707
我老公堂哥家的宝宝喝的这一款奶粉,孩子吃的挺胖的,所以应该还不错吧。
scalelan
皇家美素佳儿奶粉亲近源乳,凝萃三大天然珍稀营养,含有天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,口味清淡,自然奶香。