手心里的宝Lele

如何在隔代抚养的情况下帮助宝宝提高专注力让宝宝更加聪明伶俐?朋友介绍说含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉不错,不知道效果如何?

推荐回答
a贝贝123456
在隔代抚养的情况下,一定要从小关注宝宝大脑发育,为大脑提供充足的营养,美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,培育宝宝专注力,让宝宝头脑更聪明,专注力更集中。
其他回答
骑着蜗牛闯关东
想要宝宝专注力更好,头脑更聪明机灵关键在于宝宝大脑发育如何。美赞臣铂睿含有优量DHA可以促进宝宝大脑全面发育,有助提高宝宝专注力和语言表达能力,是婴幼儿宝宝补充DHA提高智商最明智的选择
梦起花落
在隔代抚养的情况下,可以给宝宝选择含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,它不仅能给于宝宝全方位的营养呵护,还可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝专注力,让宝宝小脑袋更聪。