A叮叮宝妈

我家宝宝最近老是上火,不知道是不是奶粉的原因,想换一款给他喝,换什么好

推荐回答
树友u5079282
如果说是奶粉的原因,那可能是之前的奶粉不好吸收,或者不适合宝宝的体质吧。要换奶粉我推荐皇家美素佳儿奶粉。天然含有OPO类似结构脂,有效减少钙皂,呵护宝宝肠道吸收。并且皇家美素佳儿奶粉还含有天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,助力宝宝身体和脑部全面发育!
其他回答
思思88520520
皇家美素佳儿奶粉给孩子提供天然营养的同时给他母乳般的口感和享受,宝宝喝了没那么上火便秘哦。