我怀孕33周了,最近老是觉得下腹下坠感很强烈,走久一点都不行,好怕孩子早产,有跟我一样情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u59680535
一样的,我孕33周加5天的时候也是,下坠感强烈,走路或者稍微活动就有拉扯的感觉,现在一直卧床休息呢,没有去医院,现在好多了,只要不用力,尽量躺着,稍微活动的时候慢慢的,肚子只是偶尔感觉涨涨的,胎动还是和平时一样,今天34加2天了,。如果不放心,还是去医院看看吧!
其他回答
风铃草2018
正常的。入盆可能性不大。但是肚子应该在往下走了。你看看肚脐眼的位置有没有下去点
琳520mm
适量运动;多休休息吧
树友nsg4t3kk
下坠说明已经入盆了,适量运动,觉得不舒服的时候,就休息下!