想要提高宝宝专注力,大脑发育的优量DHA不能少,朋友介绍说美赞臣铂睿可以满足宝宝大脑发育所需激发宝宝专注力,是因为它支持达到国际权威推荐优量DHA吗?

最佳回答
其他回答
骑着蜗牛闯关东
可以的。美赞臣铂睿含优量水平DHA支持达到国际权威推荐DHA水平,可以让宝宝轻松摄入足够的DHA支持宝宝大脑发育,提高宝宝智商,让宝宝专注力更好
leleguaiguaiba
足够的DHA能够促进宝宝大脑发育的更好,让宝宝团队合作力更强。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉很不错,推荐给宝妈们,奶粉含有达到国际权威优量DHA水平的DHA,它能够帮助宝宝提高智商和情商,促进大脑发育,迅速提升专注力,成就机灵宝宝。
手心里的宝Lele
想要提高宝宝专注力,大脑发育的优量DHA不能少,你朋友介绍的美赞臣铂睿奶粉不错的,我家闺女断奶后也在喝,现在体质好专注力集中,还很机灵呢!这个奶粉含有国际权威优量DHA可以给宝宝大脑发育提供充足的营养,让宝宝更加聪明伶俐,想象力爆棚,专注力也会得到提高啊!我们小区很多宝宝都在喝美赞臣铂睿奶粉呢!帮助宝宝智力发育的同时也能激发宝宝专注力,喝它,没错的,宝妈可以试试看