妈咪爱益生菌对宝宝日常补充怎么样?

最佳回答
树友u68386791
妈咪爱益生菌不清楚,没买过。日常益生菌补充的话可以选择合生元,它是法国进口菌粉,所补充的双岐杆菌和乳酸杆菌又和人体是一致的,很温和。我女儿15个月时突然胃口不好,饭量小,人也瘦了一圈,后来隔壁阿姨推荐给孩子吃点合生元益生菌,她家孙子吃了胃口变好了,肠道问题也改善了。听了阿姨的话,我也买了合生元益生菌给女儿吃,吃了大概快两个月的时候,女儿看起来胖了许多,胃口也好了,能吃一大碗饭了。哦,对了,合生元益生菌换新包装了,不过价格和用法都没变。
其他回答
树友u35928474
宝宝如果没有肠胃不舒服的话不用吃妈咪爱的呢,这个是调节肠胃的呢,也不用天天吃的
树友u32083442
宝宝如果没有肠胃不舒服的话不用吃妈咪爱的呢,这个是调节肠胃的呢,也不用天天吃的