宝宝大脑发育的好,专注力才会好,最近我观察自家宝宝专注力不是很好,与隔代喂养有关系吗?要如何培育宝宝专注力呢?营养补充方面选择美赞臣铂睿怎么样?

推荐回答
手心里的宝Lele
宝宝大脑发育的好,专注力才会好,宝宝专注力与隔代抚养没有关系,想要宝宝聪明伶俐专注力更好,可以让宝宝吃美赞臣铂睿奶粉啊!它含有国际权威优量DHA可以促进宝宝大脑发育,让宝宝小脑袋转的更快更机灵,专注力也会得到提高。
其他回答
骑着蜗牛闯关东
想要宝宝大脑发育得好主要是在于DHA的补充。这时候给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉是非常适合的哦。因为美赞臣铂睿奶粉添加了支持达到国际权威推荐优量DHA水平的优量水平DHA。这是宝宝脑部发育的关键。有助宝宝全脑全面发育,帮助激发宝宝专注力
a贝贝123456
美赞臣铂睿就是最好的选择,当中含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝的助力,激发宝宝的专注力。
萌妹子我凹
美赞臣铂睿版含有优量水平DHA,能很好促进小宝宝大脑发育,有效帮助宝宝提高EQ&IQ,大脑的急速发育是“一次性完成” ,特别是在0-3岁大脑发育“黄金期”,补充足量DHA对宝宝智力、动作、语言、情感发展至关重要 给宝宝喝美赞臣铂睿很不错奥