指尖幸福123

奶粉中的源乳珍稀营养对宝宝的成长发育很有帮助么?

推荐回答
树友u10852482
亲近源乳的天然珍稀营养对宝宝的生长发育的确非常重要。尊耀升级的皇家美素佳儿奶粉升级凝萃天然珍稀营养,含有天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,口味清淡,自然奶香。
其他回答
无忧花开R
美素佳儿奶粉采用的是湿法工艺的,可以很好的保留奶粉营养,让宝宝好吸收好消化的
挽风后的微凉
皇家美素佳儿奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,含有源乳珍稀营养。满足宝宝的营养需求健康成长每一天
平安福526
美素佳儿奶粉里面含有天然营养,小分子很容易消化吸收的,宝宝喝了不会上火,也不会便秘的,值得信赖