树友硕0526

看别的宝宝聪明伶俐专注力好,我也想这样培养宝宝,问了朋友说给宝宝添加含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,大家有好的推荐吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
想要宝宝大脑发育得好更聪明机智需要给宝宝补充充足的DHA,宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉哦。美赞臣铂睿含有优量DHA满足宝宝脑部发育需求。可以让宝宝抓住大脑发育黄金1000天,促进宝宝大脑全面发育,让宝宝在成长中比同龄宝宝更机智,成长更出色
其他回答
萌妹子我凹
是的 我家宝宝也是喝的美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉中的DHA含量达到了国际权威推荐水平。可以促进宝宝大脑发育。成就聪明宝贝
手心里的宝Lele
建议宝妈给宝宝吃荷兰进口的美赞臣铂睿奶粉,口味清淡自然接近母乳,宝宝容易接受肠胃更好吸收,还有国际权威优量DHA可以促进宝宝大脑发育,激发宝宝专注力,让宝宝成长更出色!妈妈更放心!
树友u46394175
你可以给宝宝单独吃dha呀,这样效果不会比较好一点,还有乳钙什么的