树友硕0526

我家宝宝专注力差,是因为奶奶带宝宝比较多的原因吗?该怎样提高宝宝专注力呢?有好的方法吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝专注力不好主要是缺乏DHA的补充。想要帮助宝宝培养专注力可以选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA支持达到国际权威推荐DHA水平能够促进宝宝大脑发育,提高宝宝智商,激发宝宝潜能。让宝宝更聪明机灵,专注力更好
其他回答
树友不管3721
想让宝宝社交好,更出色,要给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来补充,美赞臣铂睿奶粉中的优量水平DHA达到国际营养协会推荐的水平,满足宝宝的天生需求,都已增强宝宝专注力和语言能力起到促进作用,妈妈训练宝宝专注力也会达到事半功倍的效果
萌妹子我凹
宝宝的专注力和生长环境是有关系的, 要给宝宝提供良好的环境。 除了这个之外, 在饮食上, 要给宝宝提供充足的dha。 dha有脑黄金支称, 对宝宝的大脑发育很不错, 我给我家宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉, 来自荷兰。 品质很不错, 给宝宝试试这个奶粉吧 会有意想不到的效果
手心里的宝Lele
宝宝专注力差不是奶奶带的原因,培养宝宝专注力平时可以通过视觉和听觉训练来提高,在营养补充方面给宝宝吃含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,它可以激发宝宝专注力,让宝宝聪明睿智专注力更好更集中。我家宝宝也在喝呢!真的是不错的