都说隔代喂养宝宝专注力差?错!原先我也这样认为,最近看了童言有计中关于宝宝专注力这期,原来宝宝专注力与大脑发育密切相关,想要宝宝专注力好选择美赞臣铂睿怎么样?

推荐回答
树友u74523312
宝宝专注力很容易受到外界影响,并不是因为隔代抚养,想要提高宝宝专注力补充营养很重要,给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉可以给宝宝补充达到国际权威优量DHA水平的优量DHA,帮助宝宝大脑发育,提高专注力,让宝宝成为专注力集中的优秀宝宝。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
DHA又叫脑黄金,可以在宝宝0-3岁期间有效促进大脑发育,但每天补充DHA要注意科学摄入,美赞臣铂睿奶粉特含国际权威优量DHA,每天给宝宝补充三杯,就可以达到最好效果,让宝宝大脑聪明,耐心等待宝宝成长,拥有更好的专注力。
骑着蜗牛闯关东
是的,其实宝宝专注力好不好主要是要看宝宝脑部发育得怎么样,想要宝宝大脑发育更全面需要每天给宝宝补充100mg的优量水平DHA支持宝宝大脑发育。这时候给宝宝喝美赞臣铂睿是非常好的哦。美赞臣铂睿营养全面接近母乳。配方中添加了优量水平DHA可以促进宝宝大脑发育。让宝宝更好的把握大脑发育黄金1000天。宝宝喝了成长更出色哦
树友不管3721
给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,想象力自然会变得更好啊!每天三杯就能帮助宝宝补充充足的DHA哦,宝宝喝了脑部发育更好,语言能力更高呢