苦中有乐N

宝宝刚断奶,该给他喝哪款奶粉比较好啊?

推荐回答
挽风后的微凉
其他回答
阳夏来啦
爱他美经典版还不错,我家宝宝也在喝,吸收也蛮好的,还是双码验证的哦,双重保障,买得更放心!
520宝宝林
皇家美素佳儿中含有天然乳脂,凝萃了三大珍稀营养:天然含有OPO类似结构脂,促进钙的吸收,呵护宝宝的娇嫩肠道;天然含有脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然含有珍贵乳磷脂,助力宝宝脑力发育!是口碑很好的一款奶粉。
树友u62347822
断奶后推荐皇家美素佳儿,新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃天然珍稀营养,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,特含天然乳铁蛋白,满足宝宝成长发育,延续母乳保护力,让宝宝顺利断奶少生病,抵抗力棒棒哒!