梦起花落

宝宝的大脑发育需要DHA的支持,想要培养一个聪明伶俐智商情商过人而且专注力还特别好的宝宝,需要给宝宝选择一款符合什么标准的奶粉呢,含有优量DHA的美赞臣铂睿如何

推荐回答
a贝贝123456
宝宝的大脑发育需要DHA的支持,想要培养一个聪明伶俐智商情商过人而且专注力还特别好的宝宝,最好是为宝宝挑选含DHA的配方奶,像美赞臣铂睿奶粉就很不错,我家宝宝正在吃呢,当中的优量DHA可以促进宝宝大脑发育,更对激发宝宝专注力很有帮助哦
其他回答
树友u61231321
宝宝的大脑发育是离不开优量DHA的呵护的。我觉得美赞臣铂睿奶粉就不错,含有国际权威优量DHA水平,可以激发宝宝的专注力?促进大脑发育。
骑着蜗牛闯关东
有的啊美赞臣铂睿奶粉营养全面均衡接近母乳。配方中添加了宝宝生长发育所需的各种营养成分,其中含有优量水平DHA支持达到国际权威推荐优量DHA水平。有助宝宝智力发育,可以让宝宝喝了更聪明,智商和情商更高
树友u25420501
想培养出一个聪明伶俐,智商过人的小宝宝,给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,让宝宝的专注力十足