梦起花落

国际权威机构推荐:幼儿DHA的摄入量为100mg/天,只有这样宝宝大脑发育才会更好,专注力才会更集中,想要达到这个量该如何选择奶粉呢,口味清淡的美赞臣铂睿如何?

最佳回答
其他回答
树友u26029410
是的,国际权威推荐幼儿DHA的摄入量是100mg/天,美赞臣铂睿奶粉口味清淡接近母乳,而且含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝的大脑发育,激发宝宝的专注力哦
树友u61231321
美赞臣铂睿奶粉口感清淡,粉质细腻。可以改善身体素质。调节肠胃不适。宝宝很喜欢喝的,同时含有国际权威优量DHA水平,促进大脑发育。
骑着蜗牛闯关东
0-3周岁是宝宝大脑发育黄金1000天,想要宝宝脑部发育得更好就要要抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,补充DHA除了可以辅食中补充外还可以选择喝美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿含DHA是支持达到国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育和语言能力,让宝宝更聪明