树友ghb1suwe

亲们,孕12周,这两天不知是红心猕猴桃吃多吗,鸡蛋大一个,一天两个到三个,今天老想上厕所,全身无力,总感觉肚子不舒服要上厕所样,怎么办?要紧吗?急!!!!

推荐回答
CC的Koni
先观察一晚上吧!看看是不是猕猴桃吃多了,太凉肚子了!12周了,胎盘成型了!刚开始不适应会觉得压迫肠胃什么的有点压迫感!也是正常的!实在很不舒服了,建议就去看医生!
其他回答
牛牛霖杰
你这是吃多了,有点拉肚子了吧,不行检查一下,别再是肠胃炎之类的
诺嫣妈妈育儿
要紧,全身无力,肚子不舒服,还是去医院看看去吧,比较放心,因为毕竟怀孕了,祝你好运