树友硕0526

看了《童言有计》节目,孩子在专注一件事情的时候不要打扰,因为这样会破坏宝宝的专注力,除此之外,饮食上应该给宝宝补充哪些营养呢?

推荐回答
树友u25420501
其他回答
星星点点6396
宝宝在专心做一个事情时,建议父母不要轻易就去打扰宝宝,破坏掉宝宝的思维。要给宝宝大脑补充优量DHA,美赞臣铂睿奶粉就是不错的选择,含有国际权威优量DHA水平,促进大脑发育,提高宝宝专注力。
树友u61231321
宝宝在专注力的问题上是需要多给予帮助的,可以多让宝宝跟同龄人沟通。饮食清淡一点,选择美赞臣铂睿奶粉就可以,含有国际权威优量DHA水平,适合宝宝,
等风吹的树叶
想要培养宝宝的专注力,让宝宝专注力更集中,大脑发育更好,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,它里面含有优量水DHA ,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝的专注力和语言表达能力,让宝宝更加聪明睿智。这款配方奶粉非常的好。