宝宝两个多月,打算十一后开始上班了,现在母乳够吃,用吸奶器最好的成绩是吸70,经常都只有30,打算备点存奶,但只有这么点,是不是买奶袋,吸一点装一袋,一点点存啊

最佳回答
树友u66961998
我也打算十一后上班了,你是宝宝吃完只能吸出30-70吗?我现在一天就攒一包,大概70左右,趁宝宝睡觉又奶涨的时候吸点,怕她醒了不够吃一般就只吸70,我是用的储奶袋,一次装一个袋子,写上日期冰箱冷冻。上班后每天背奶应该够宝宝第二天吃,万一不够了再吃冻奶。吸出来的奶一定不能混装,每一次的单独存放。
其他回答
树友f60wjp5h
两个多月奶量应该不止70吧,是不是用电动吸奶器不敏感?我家宝宝15天,我用吸奶器经常吸不空,一边吸一边月嫂帮我按摩也没啥用,吸半天才五六十,最多70,后来听月嫂阿姨推荐买了个集漏奶的硅胶吸奶器,才二十几块钱,一边给宝宝喝,同时另一边放着集漏奶,一次能吸出130左右,一天能存个两三百毫升,放在储奶袋里放冰冻冷藏,可以放三个月呢,宝妈对电动吸奶器用着不敏感的话可以试试这样集漏奶。我家宝喝一边就饱,另一边必须吸出来,这玩意对我来说就是神器了,我家美德乐吸奶器已经闲置了
Devil丶Alice
母乳总是越吃越多的
鲁鲁7890
楼主。我家宝两个月二十天我也是感觉奶水只是刚好够。最多的时候吸奶器吸60毫升。下奶的汤喝了好多😭