树友硕0526

培养宝宝的专注力为以后学习打基础,除了平时家长培养,在饮食上应该给宝宝补充哪些营养呢?

推荐回答
星星点点6396
培养宝宝的专注力除了家长的培养之外,还需要给宝宝大脑补充足够的营养,可以选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含国际权威优量DHA水平,可以更好的帮助宝宝大脑发育,提高宝宝专注力。
其他回答
树友u31643119
除了家长的培养之外,还需要给宝宝大脑补充足够的营养,选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉的优量DHA可以更好的帮助宝宝大脑发育提高宝宝专注力
等风吹的树叶
想要抓住宝宝大脑发育黄金期,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝的专注力一样,宝宝专注力更加的集中,增强宝宝的记忆力,让宝宝更加聪明睿智。
树友u26029410
饮食上要给宝宝补充足够的优量DHA,美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量DHA,提高宝宝的大脑发育,激发宝宝的专注力