第一个宝宝马上就要到预产期了,是不是得准备奶粉啊?准备什么样的奶粉好?

最佳回答
wei恋ke
有必要准备一个奶粉,我家宝宝刚出生时我就不下奶,隔壁宝妈是二胎,人家有经验了,给孩子准备的君乐宝奶粉,听她说这款奶粉在香港也有卖的,质量应该错不了,我老公也给孩子买的这个,孩子喝的那叫一个香,现在还一直喝着呢
其他回答
树友u63047822
宝宝妈妈,要备奶粉,可以试一试飞鹤,或者贝因美,我感觉这两个牌子的奶粉挺不错的
树友u61507302
不急的,宝宝第一口还是吃母乳好,如果没有母乳再去买奶粉也来得及。