产后脱发是因为头皮氧化吗?需要用Scalp X防脱青春水吗?

最佳回答
其他回答
树友u70650253
想要改善产后脱发的现象,在饮食上也是要多加注意,尽量是吃清淡的食物,多食新鲜蔬菜、水果、动物性蛋白质、海产品、豆类、蛋类等,这些食物不仅能满足头发对营养的需求,也能满足身体对营养的需求,而充足的营养也能很好的改善产后脱发的现象。在日常生活中要注意护理头发,梳头使用木梳,在洗头时最好也使用温水。若是能很好的护理头发,则也能间接改善产后脱发的现象。
树友u61507302
产后脱发是因为激素变化吧,而且现在的防脱发产品不一定有用。