美赞臣铂睿奶粉有很多宝宝都在喝?营养接近母乳,还含有国际权威优量DHA水平,能够促进宝宝大脑发育,提高专注力,是真的吗?

推荐回答
冬季一支梅
其他回答
小越越Bobby妈咪
是真的,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿,美赞臣铂睿奶粉是很好的啊,含有达到了国际权威推荐水平的优量水平DHA,有效的提高宝宝的大脑发育。激发宝宝的专注力
星星点点6396
当然是真的啦,我家宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉,它的营养接近母乳,含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,专注力更强。
手心里的宝Lele
是真的,美赞臣铂睿奶粉配方科学营养丰富,还有国际权威优量DHA,我们小区很多宝宝都在喝呢!帮助宝宝头脑发育的同时也能让宝宝专注力更集中。