隔代喂养都重点是要沟通一致培养宝宝的专注力,奶粉的选择也不可以马虎,给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉可以提升宝宝的专注力吗?

推荐回答
树友u26029410
是的,隔代喂养就是要跟带孩子的老人沟通好这些问题,奶粉的选择也非常的重要,要给宝宝选择含有优量DHA的配方奶粉,美赞臣铂睿奶粉中含有国际优量DHA,提高宝宝的大脑发育,激发宝宝的专注力
其他回答
阿以海芽爱
可以的,美赞臣铂睿奶粉营养丰富,对提升孩子专注力有一定的帮助,而且里面含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝大脑发育的需求,让宝宝更聪明,
筱筱爱笑
我觉得宝宝的专注力很重要,你可以试试美赞臣铂睿奶粉,我家孩子一直在喝这款奶粉,含有丰富的DHA,可以提高宝宝专注力。
树友a47772571
是的,隔代喂养就是要和老人沟通好,不要去打扰宝宝的专注力,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量水平DHA,